17:59 

lock Доступ к записи ограничен

Рыжее Небо Вонголы
Какая разница, любовь это или дружба, когда кроме этого человека не хочется никого к себе допускать ближе. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:51 

lock Доступ к записи ограничен

Bats
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:13 

Асексуальность и другое

aseassa
Я ищу:

1. Дневники асексуальных и/или аромантичных людей.
И если вдруг кому нужно, я создала сообщество знакомств aseassaace.diary.ru/ для асексуалов и ароматиков))

2. Дневник человека, состоящего в необычных/нетипичных отношений, вроде полиаморных/полигамных или каких-то ещё, которые может я пока не знаю. Критерий не ставлю, так что если вы считаете, что у вас нетипичные отношения, можете писать)

Могу быть молчаливым читателем, а могу и комментировать, всё на усмотрение автора)

@темы: типы людей, жизнь

16:56 

lock Доступ к записи ограничен

Маленький лесной маг
Скоро зима и снова плохи дела...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:56 

Снова Сан-Марино

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
13:06 

rob_stansfield.dso
Hold the line!
Ищу дневники авиафанатов и споттеров, условие только одно - чтобы автор писал об этом (посещенные подзаборинги, споттинги, прочие связанные мероприятия), в идеале с выкладыванием собственноручно сделанных фоточек бортов.

@темы: рисунки и фото, хобби

12:47 

чёрный дикий лис.
?
Хотелось бы почитать дневники следующего характера:
1. человека, которому интересны теории струн, квантовая теория гравитации, инфляционная модель вселенной, и который иногда пишет об этом, выкладывает свои мысли по поводу научных публикаций в области физики квантовых частиц. Не обязательно частые посты об этом, можно даже, если дневник кажется заброшенным.
2. философа, который может таковым называться либо в силу начитанности, либо в силу соответствующего образования - не важно, и который выкладывает свои мысли и рассуждения на интересующие его темы в области философии (в идеале - Фромм, Аристотель, Платон, Ницше, Кант, но это совершенно не критично).
3. человека, который имеет дело с психически больными людьми и иногда пишет о своей работе - о больнице, в целом, о работе, о своей жизни и пациентах.
4. человека, который грамотно критикует книги (разбирается стиль, смысл произведения, оригинальность и т.п.), читает их в большом количестве и делится своими мыслями о прочитанном.
5. фотографа, которому нравится делать снимки города (любого и можно даже не одного), но важно показывать не его красоту, а, наоборот, изнанку - неустроенность, бедность и т.п. Всё равно, в чём и как это будет проявляться на фото - люди, пейзажи, будет ли это документальное фото, будет ли оно обработано или сделано профессионально. Главное - видеть через фото желание автора запечатлеть теневую сторону города.
6. людей, которые привыкли, что они всю жизнь психологически отличаются от остальных особенно резко, и это объективно заметно. Допустим, психопаты, которые пытаются честно влиться в окружающее общество. Люди с сильной социофобией. Люди, не способные разговаривать в силу психологического барьера и т.п.
7. нестандартных художников, которые, возможно, нигде не учились, но шикарно рисуют способом, которым больше никто не рисует. Я не люблю импрессионизм и кубизм (сразу нет), с трудом перевариваю современный реализм и гиперреализм, но, в принципе, он допустим.

Я бы хотела просто тихо, молча, читать. Никакого общения, и я, скорее всего, точно не буду комментировать. Читать меня в ответ тоже не требуется. Пиар, самопиар, можно писать мне лично, как хотите. Спасибо.

@темы: хобби, типы людей, творчество, рисунки и фото, профессия, литература, жизнь

10:29 

Ищу книгу

Алекс Юстасу
Безумству храбрых - контрольный выстрел...
Ищу книгу по описанию мамы, та читала ее в детстве, так что время написания явно сразу после войны. Причем, это скорее не книга, а рассказ в сборнике (мама смутно помнит, что в книге были и другие рассказы, а сама книга была не толстая, а скорее наоборот). Итак, сюжет по описанию. Один из южных городов, где есть катакомбы. Часть жителей (возможно с партизанской целью) уходят в катакомбы. Немцы узнают про это, начинают блокировать входы-выходы, выкуривать партизан, так что в итоге в подземельях начинается голод. Люди умирают. Последующее описание может сквикнуть, так что под кат
Признаться, до подробностей у меня было много версий названия книги, но они все исчезли после такого описания. Может, кто узнает, что за ужастиками потчевали детей в те времена?

@темы: Ищу книгу (забыл/a название)

09:47 

VivienTeLin
И ты знаешь - крутись как хочешь, этот мир набирает ход
Все-таки делать себе макияж под ролевки - офигенно ) Со времен косплея Эйрун так не развлекалась, а тут упоролась сделать из своего кругленького лица морду Ленделя, которая мало того, что кирпичом, так еще и узкая, зараза.
Ну... Ниче так вышло ) Хотя таки гвоздь программы - адовы тени вокруг глаз, из-за которых я выгляжу очень задолбанным жизнью ))
Где-то тут я думаю, что Дождь выглядит так же, смеюсь, и убегаю резать фруктовый салат в образе одного из самых мерзких мудаков полигона )))

@темы: игры, Дождь, РИ, на полях

09:00 

Sikora
Хочешь я его стукну и он станет фиолэтовый, в крапинку?
Привет, завела дневник давно, решилась тут писать и читать только сейчас, поэтому ищу на почитать следующих прекрасных людей:

1. Состоящих в отношениях с большой разницей в возрасте.
2. Состоящих в отношениях с замужними/женатыми.
3. Имеющих несколько отношений сразу.
4. Имеющих проблемы с алкоголем, сигаретами, веществами (нужное подчеркнуть).

Все пункты сразу - не обязательно. Достаточно наличия одного.

Всем спасибо.

07:56 

lock Доступ к записи ограничен

остаемся зимовать
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:34 

Хрустальная сова

Fais-moi sourire au beau milieu d'un requiem
Начало игры: 21 апреля 2018 г.
Окончание игры: 20 апреля 2019 г.
Цель: сыграть в телевизионном клубе "Что? Где? Когда?" в команде знатоков (да так классно, чтоб аж приз дали)
Обо мне: чай. парижский чай. всем привет, ко мне лучше обращаться по нику) Рассказывать особо нечего, я обычная студентка. Люблю всевозможную гимнастику для ума: в школьные годы это были олимпиады, а несколько лет назад занесло в спортивную версию ЧГК, и, кажется, это моё, ужасно нравится. Ещё люблю выигрывать и греться в лучах славы :gigi:
Подробнее про цель: ну, тут вроде всё понятно: хочу приехать в Нескучный сад, сесть за круглый стол и очень постараться ответить на вопросы, которые выберет волчок. В команду телезрителей не хочу - отвечать мне интереснее, чем придумывать вопросы, и получается лучше)
Почему это невозможно? Ну, за исключением того, что новые команды набирают нечасто, а недавно вроде как появилась ещё одна... Взглянем правде в глаза, играю я слабовато, и это даже не в сравнении со знатоками из телевизора. Пока что я обычный ноунейм-игрок из ноунейм-команды (или скорее даже без оной). Сколько есть более крутых игроков сильных команд, которые высоко находятся в рейтинге и берут большинство вопросов сложных турниров? А сколько человек в телеклубе? То-то и оно. Как туда попадают, я пока вообще понятия не имею. За год наверняка не получится, но на то и нужен клуб неудачников, правда?

Да простят меня модераторы, я честно не нашла более подходящий тег, если он есть. Про шестьдесят секунд не о том, а жаль)

Пусть будут такие подцели:
1. Таки узнать, как в телевизор попадают, и думать уже в эту сторону.
2. La pratique rend parfait, как говорится. Чтобы подтянуть свой уровень, надо качаться, а именно:
- просто играть побольше;
- самостоятельно прорешивать базу вопросов, вдумчиво, а не как обычно;
- смотреть телеигры: у вопросов спортивки своя специфика, а я нацелилась на классический формат, полезно будет думать и над ним тоже.
Программа-минимум: один пакет рандомных вопросов из базы в день, два выпуска ЧГК в неделю. Получится больше - прекрасно. С играми сложно загадывать наперёд, то они есть, то нет, то есть, но нет времени.
3. Похудеть, чтобы сногсшибательно смотреться на экране - говорят, телевизор прибавляет килограммы, а мне их и так хватает.

Цели на первую неделю (21-28 апреля):
1. Погуглить ¯ \ _ (ツ ) _ / ¯ И составить какое-то представление о том, что делать дальше.
2. Программа-минимум. Если всё сложится, ещё и сыграю один раз. Заодно подумать, стоит ли считать за собой результаты и как о них отчитываться.
3. Поскольку с физической активностью у меня пока совсем печально, не буду резко перегружать себя, начну с малого: начать делать по утрам зарядку. А ещё - больше осознанности в еде, меньше перекусов от скуки.

@темы: исполняется, прочие цели

20:48 

lock Доступ к записи ограничен

Bats
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:32 

lock Доступ к записи ограничен

MTT EX
monsieur libertin
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:40 

lock Доступ к записи ограничен

Herr Rauch
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:22 

lock Доступ к записи ограничен

Sadalbari
Так молодая буря слушает Бога
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:28 

lock Доступ к записи ограничен

Weird Whim
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:47 

lock Доступ к записи ограничен

V - is for VIRTUE, so I'aint gonna hurt you
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:00 

Итальянские дневники!

alesyamu
Доброго дня всем :)))

Подскажите, пожалуйста, дневники пишущих об Италии, или живущих в Италии и рассказывающих о жизни в это стране. Или, может кто - то подробно описывал свою поездку туда, или опыт общения с итальянцами...

:sunny:

14:10 

lock Доступ к записи ограничен

grayscalechaos
Wubba Lubba Dub Dub
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

ekisdiary

главная